Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семен Семенченко: Было бы глупо, если бы я воевал под своей собственной фамилией

Военное обозрение
2706
Семен Семенченко, юго-восток Украины, батальон "Донбасс", Вооруженные силы Украины, АТО, армия Украины, Донбасс
Единственный из всех украинских комбатов, кто до недавнего времени прятал свое лицо, Семенченко по-прежнему скрывает настоящие имя и фамилию.

Повышенный интерес к своей настоящей фамилии Семенченко считает происками украинской "пятой колонны" и предлагает журналистам не участвовать в этих спекуляциях. Комбат "Донбасса" считает, что данные спекуляции намеренно используются в рамках информационной войны.

"Все эти спекуляции с фамилией в апреле-июне все шли на сайтах «Кибер-беркут», «Русская весна» и по российскому телевидению, - говорит Семенченко. - После этого врагами Украины они были подхвачены и разнесены в украинском секторе интернета. То есть у нас появился свой внутренний "Кремль". Нечистоплотный, алчный, рядящийся в патриотические одежды. Поэтому я не думаю, что есть смысл касаться этих спекуляций. Я знаю, что будет дальше, я знаю, какие обвинения пойдут дальше. Потому что читал, вот (берет в руки книгу - ред.) – "Секреты психологической войны". Тут все это описано. Вот: "Между тем, одна из основных целей любой обычной войны как раз и заключается в изменении психологии противника. Что значит - заставить его сдаться на милость победителя, либо принять предлагаемый план урегулирования какой-то проблемы? Это предполагает помимо прочего сформировать у него убеждение в бессмысленности дальнейшего сопротивления, лишить веры в свой успех, то есть, изменить психологию. Это можно сделать разными путями: как внедрение чужих идей, что сопротивление бесполезно, так и дискредитация лидеров сопротивления». И человек понимает, что ему не на кого опереться, вчерашние кумиры стали негодяями…" 

"Я просто предлагаю вообще не обсуждать источники в интернете, начиная с моей фамилии и заканчивая тем, кем была моя бабушка в младенческом возрасте. Потому что: а) это не имеет никакого отношения к моей нынешней деятельности, и б) я рассказал, откуда растут корни этих спекуляций", - говорит комбат "Донбасса"..

Что же касается причин своей конспирации, то их Семенченко поясняет весьма просто:  "Да, моя фамилия изначально не Семенченко и было бы глупо, если бы я, имея семью и детей, воевал под настоящей фамилией. Однако тот человек, который сейчас полезен обществу и нужен стране – это Семен Семенченко. Я им и являюсь", - подчеркивает комбат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...