Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бывший боец "Беркута", подозреваемый в убийствах евромайдановцев, оставлен под стражей

Украина
1498
евромайдан, беркут, новости украины, происшествия
Бывший боец спецподразделения "Беркут" Павел Аброськин решением апелляционного суда Киева останется под стражей.

Соответствующее решение Апелляционный суд огласил в понедельник, оставив в силе решение Печерского суда. Отметим, что в ходе заседания адвокаты Аброськина ходатайствовали о его освобождении, однако итоговое решение суда назвали ожидаемым.

После оглашения решения Апелляционного суда в зале снова возникла потасовка между представителями Майдана и родственниками погибших активистов с одной стороны и бывшими сотрудниками спецподразделения "Беркут". Конфликт продолжался около 10 минут.

Как сообщал Dialog.ua ранее, потасовка между бывшими силовиками и активистами Майдана и родственниками погибших майдановцев произошла в зале заседания Апелляционного суда перед началом рассмотрения жалобы на освобождение из-под стражи подозреваемого в убийстве 39 активистов Евромайдана Дмитрия Садовника.

В пятницу, 26 сентября, при входе в зал заседания активисты Евромайдана попытались не пустить внутрь экс-сотрудников «Беркута». Силовики настаивали, что будут присутствовать в зале. Начались споры. Тем временем судебное заседание началось и сразу же коллегия судей объявила технический перерыв в связи с неявкой подозреваемого Садовника. В зале суда не стихали словестные перепалки между бывшими «беркутовцами» и майдановцами.

Досталось и судьям – они зал покидали под возгласы майдановцев и родственников погибших активистов Майдана: «Позор судьям!».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...