Загрузка...

Геращенко: Запорожский ГАИшник, избивший донецкого водителя, уволен

Украина
5769
геращенко, гаи, запорожье, инцидент
Помощник Авакова Антон Геращенко заявил, что прокуратура будет изучать вопрос о составе уголовного правонарушения представителем ДПС. Однако он добавил, что водитель сам провоцировал ГАИшника на такие действия.

"В социальных сетях распространено видео на котором сотрудник ГАИ Запорожской области по хамски обращался с водителем приехавшим из Донбасса, обзывая его сепаратистом и прочими не хорошими словами.

Информирую общество и средства массовой информации, что этот сотрудник ГАИ уволен из органов внутренних дел.

Органами прокуратуры изучается вопрос о наличии в действиях сотрудника органов внутренних дел состава уголовного правонарушения.

Справедливости ради, хочу отметить, что водитель откровенно провоцировал сотрудника ГАИ не предьявляя своих документов по требованию инспектора.

Это конечно не извиняет сотрудника ГАИ, но с учетом того, что у нас в стране происходят террористические акты и идет фактически война, то я считаю, что водители транпортных средств обязаны по первому требованию предъявлять свои документы и показывать содержание багажника своего автомобиля", - написал Геращенко у себя в Facebook.

Напомним, на днях в сети распространилось видео, участниками которого стали водитель из Донецкой области и сотрудник ДПС Запорожской области. Водитель автомобиля показывал документы сотруднику ГАИ через стекло, отказывался выйти из авто, и требовал назвать причину остановки. В результате этого сотрудник ДПС вытащил водителя из автомобиля насильно, начал применять силу, оскорблять матерными словами, а также обозвал его сепаратистом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...