Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Список кандидатов на внеочередные парламентские выборы пополнился еще 492 мажоритарщиками

Украина
3144
парламентские выборы, Украина, политика, общество, ЦИК
На внеочередные парламентские выборы ЦИК зарегистрировала еще 492 мажоритарщика.

В частности от 11 политических партий было зарегистрировано 249 кандидатов в народные депутаты. Об этом сообщает ЦИК.

От Радикальной Партии Олега Ляшко - 177 кандидатов, от политической партии "Оппозиционный блок"- 6, от политической партии "Воля" - 10, от политической партии "Сила людей" - 16, от политической парии "Справедливость" - 2, от политической партии "Зеленые" - 2, от Народного Руха Украины - 1, от партии "Собор" - 3, от "Украинской республиканской партии" - 5, от партии "Зеленая планета" - 17, от политической партии "Национальная Демократическая партия Украины" - 10. В частности, от "Оппозиционного блока" - Валерия Голенко, председател Луганского облсовета (ОВО номер 113, Луганская область), от Радикальной партии Олега Ляшко - Евгения Рыбалко, мэра Сватово, Луганская область (ОВО номер 113, Луганская область) и Валерия Андрущука, начальника Мариупольского управления МВД в Донецкой области (ОВО номер 113, Луганская область). 

Также во время сегодняшнего заседания, было зарегистрировано 243 самовыдвиженца.  Среди них: в ОВО номер 118 (Львовская область) -Даниила Лубкивского, заместителя министра иностранных дел; в ОВО номер 105 (Луганская область) - Сергея Кравченко, мэра Луганска. Таким образом, по состоянию на сегодняшний день, уже зарегистрировано 2493 кандидатов в народные депутаты в одномандатных избирательных округах. Из них 1378 - самовыдвиженцы и 1115 были выдвинуты партиями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...