Загрузка...

СНБО: Ополченцы готовят наступления на аэропорт Донецка, Дебальцево и Мариуполь

Военное обозрение
3809
Парубий, юго-восток, ополченцы, ДНР, ЛНР, Донецк, Луганск, Донбасс, АТО, Нацгвардия, Дебальцево, Мариуполь, СНБО
Перед ополченцами Донбасса сегодня поставлены три основные цели которые они будут выполнять.

Среди задач - наступления на аэропорт Донецка, Дебальцево и Мариуполь. Об этом заявил экс-секретарь СНБО Андрей Парубий, передает УНН .

"Ближайшими точками атаки для оккупантов и диверсантов будет аэропорт Донецка, Дебальцево, Мариуполь. Им нужен морской порт, воздушный порт и Дебальцево как развязка дорог между Донецком и Луганском. Самая большая будет опасность, если мы пойдем на односторонний отвод артиллерии отсюда - как это указано в меморандуме. Это может привести к новому котлу", - сказал Парубий.

Напомним, как ранее сообщалось, согласно информации минобороны ДНР, 28 сентября погибли 6 и были ранены 18 мирных жителей.

"Сегодня весь день жилые кварталы, в частности, Киевский район Донецка обстреливала украинская артиллерия со стороны аэропорта.

В результате обстрелов 6 мирных жителей погибли и 18 были ранены. Разрушено несколько жилых домов, произошел крупный пожар на заводе "Точмаш", — рассказал представитель ДНР. Также, по его данным, погибли трое донецких ополченцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...