Загрузка...

Москаль: руководство АТО и ополченцы не говорят правду про убитых и раненых украинских военных

Новости 18+
2597
москаль, луганск, лнр, ато
Губенатор Луганской области заявил, что руководство АТО скрывает реальные цифры потерь украинских силовиков.

"Областная госадминистрация констатирует, что вооруженные силы и другие военные формирования занижают количество раненных или убитых военнослужащих, информация о которых все равно поступает из медицинских учреждений. Считаем такие действия неправильными и такими, которые создают иллюзию благополучия", - говорится в сообщении на персональном сайте Геннадия Москаля. 

"Так, 27.09 с огнестрельным ранением брюшной полости госпитализирован украинский военнослужащий. Ранение получено около с.Катериновка Попаснянского района во время обстрела системами “Град” (о чем сообщалось ранее)

В Лисичанскую райбольницу доставленый военнослужащий ВСУ с огнестрельным ранением, полученными 27.09 около с.Фрунзе в результате артобстрела. 

В больницу г. Счастья госпитализирован военнослужащий ВСУ с осколочным ранением, полученным 27.09 о 17.10 около автостанции Счастье в результате артобстрела. 

Кроме того, с неприятностью вынужден констатировать низкий уровень дисциплины в некоторых военных формированиях, в результате чего в облгосадминистрацию поступают жалобы от местных обитателей о бестактном поведении военнослужащих и совершении ими правонарушений. 

В то же время зарегистрирован целый ряд заявлений о похищении людей и других тяжелых преступлениях с использованием оружия относительно граждан Украины на подконтрольной ЛНР территории", - написал Москаль на своей странице.

Ранее Dialog.ua сообщал, что глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий поделился планами о восстановлении Донбасса

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...