Тымчук: За последние сутки ополченцы 72 раза обстреляли позиции украинской армии

Военное обозрение
1411
донецк, мариуполь, донбасс, юго-восток украины, происшествия, ато, армия украины, всу, дебальцево, марьинка
Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук рассказал о ходе боевых действий в Донбассе за последние сутки.

По словам Тымчука, было зафиксировано 72 случая обстрелов украинских военных со стороны ополченцев.

"Огонь ведется в основном из минометов и ствольной артиллерии, противник продолжает активно использовать РСЗО", - пишет Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, наиболее сложная ситуация отмечается в районе 15 городов и населенных пунктов, среди которых Донецк, Марьинка, Дебальцево и Мариуполь.

"В районе н.п.Смелое совершено нападение на колонну украинских войск, нападение было отбито. Позже в этом районе совершено нападение с применением огнестрельного оружия на автомобиль штаба АТО", - сообщил Тымчук.

Он также сообщил о жертвах среди мирного населения. По словам Тымчука, на протяжении прошедших суток погибло 2 и ранены 3 мирных жителя.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Дмитрий Тымчук заявил, что в Луганской области продолжаются акты мародерства.

По словам Тымчука, мародеров даже не останавливает изданный руководством ЛНР приказ, согласно которому наказанием может служить расстрел.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...