Загрузка...

В Крыму автомобиль провавлился в яму, погибло 6 человек, в том числе и дети

Новости 18+
2334
крым, воронка, дтп, симферополь
Трагедия произошла в ночь на воскресенье на дороге, соединяющей Евпаторийское и Николаевское шоссе у Симферополя.

Автомобиль, в котором находилось 8 человек на полном ходу въехал и провалился в воронку около 8 метров глубиной, и столько же в диаметре, которая образовалась ночью. Погибло 6 человек, среди них двое детей:

"Спасатели достали из сильно деформированного автомобиля 8 человек. Двух детей (мальчик — 1 год и девочка — 12 лет) госпитализировали. Шесть человек, в том числе двое детей, получили травмы, несовместимые с жизнью", — говорится в сообщении, передает РИА Новости.

"По предварительным данным, у мальчика черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и кома второй степени. Девочка получила перелом ребер и голеностопа", - сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Республике Крым Владимир Иванов, сообщает ИТАР-ТАСС.

ДТП произошло около 03:30 мск. По данным МЧС, автомобиль "Жигули" двигался из поселка Николаевка в Симферополь, в нем находилось восемь человек. На неосвещенном участке дороги автомобиль упал в яму, образовавшуюся в результате обвала грунта дорожного полотна. "Машина провалилась в яму глубиной примерно восемь метров и диаметром восемь метров", - сообщил он.

Движение по автодороге заблокировано.

На месте происшествия работают психологи и спасатели, всего задействовано 20 человек и 4 единицы техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...