Загрузка...

В Симферополе и Ялте вновь возникли проблемы со связью оператора Life

Россия
1908
мобильный оператор, Life, Россия, Крым
​В Крыму вновь возникли проблемы со связью оператора мобильной связи Life.

"С пятницы сигнал от Life отсутствует, в частности, в Симферополе и Ялте", - говорится в сообщении "Интерфакс-Украина".

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, еще 19 сентября украинский оператор Life приостановил работу на территории Крыма.

"Сейчас у оператора Life возникают сложности с сигналом на всей территории Крыма. Сейчас технический департамент работает над этим вопросом, но когда будет решена проблема, неизвестно, так как нет еще причин сложившейся ситуации", - сообщили в информационно-консультационном департаменте Life.

Кроме того в сообщении говорилось, что на протяжении 20-21 сентября техническая команда оператора делала все возможное для восстановления работы сети, несмотря на сложности с доступом к местам повреждений. К 22 сентября Life удалось восстановить работу более 20% базовых станций на полуострове благодаря использованию альтернативных решений.

Отметим, мобильный оператор Life является украинским и основаным ООО "Астелит" в 2005 году. Абонентская база оператора составляет более 12,5 миллионов абонентов по всей территории Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...