Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аваков: "Марш мира" в Харькове завершен, задержаны около 20 человек

Украина
2957
аваков, мвд украины, марш мира, новости харькова, происшествия, новости украины
Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил о том, что "Марш мира" в Харькове завершился, фактически не начавшись.

По его словам, в ходе митинга были задержаны около 20 активистов, в том числе - экс-нардеп Алла Александровская.

"Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс-нардепа Аллу Александровскую. С криками и призывами "Украина не государство" ей нужно беседовать со следователем в райотделе, а не баллотироваться в украинский парламент", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что советник министра МВД Антон Геращенко призывал харьковчан не идти на запрещенный судом митинг 27 сентября.

"В случае, если у кого то из провокаторов в Харькове на запрещенном судом "Марше мира" будет замечено оружие и намерение его применить, спецподразделения милиции и СБУ применят оружие в рамках законом для обезвреживания правонарушителей" - написал Геращенко на своей странице в facebook.

"Сегодняшнее массовое мероприятие, в Харькове, так называемый "Марш мира" против военных действий на Донбассе запрещен решением суда, в целях не допущения массовых беспорядков и опасностью для граждан. Я не рекомендую жителям Харькова поддающимся ранее на провокационные призывы, приходить сегодня на улицу Сумскую с пророссийской или сепаратисткой символикой", - добавил Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...