Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Милиция арестовывает активных участников коммунистического митинга в Харькове - СМИ

Украина
1972
марш мира, харьков, мвд украины, кпу
"Марш мира" был запрещен Харьковским горсоветом и судом.

Митингующим коммунистам объяснили, что суд запретил им проводить митинги и марши, но первый секретарь Харьковского обкома Компартии Алла Александровская сообщила, что такого запрета нет, пишет городское издание 057.ua.

Коммунистов не пускают на территорию фонтана "Зеркальная струя". Всех, кто бурно выражает протес против этого заюирают в милицейские райотделы. Всего собралось около парка отдыха около 100 человек. Митингующие хотят пройти маршем "Мира" до площади Свободы.

Как сообщал Dialog.ua, советник министра МВД Антон Геращенко призывает харьковчан не идти на запрещенный судом митинг.

"В случае, если у кого то из провокаторов в Харькове на запрещенном судом "Марше мира" будет замечено оружие и намерение его применить, спецподразделения милиции и СБУ применят оружие в рамках законом для обезвреживания правонарушителей" - об этом на своей странице в Facebook заявилГеращенко 27 сентября.

"Сегодняшнее массовое мероприятие, в Харькове, так называемый "Марш мира" против военных действий на Донбассе запрещен решением суда, в целях не допущения массовых беспорядков и опасностью для граждан. Я не рекомендую жителям Харькова поддающимся ранее на провокационные призывы, приходить сегодня на улицу Сумскую с пророссийской или сепаратисткой символикой", - подчеркнул Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...