Загрузка...

Михаил Ходорковский: В России из украинского народа сделали образ чужого

Украина
1185
Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский во время визита в Донецк заявил, что мнение россиян об Украине сейчас резко ухудшилось благодаря «образу чужого», который сотворили власти РФ.

По его мнению, «из украинцев сделали образ чужого. Это было не очень просто, но из-за некоторых ошибок, допущенных в Украине, из-за определенных экстремистских позиций, которые популяризировались в украинском парламенте и украинских СМИ, путинской пропаганде получилось извлечь большое количество материала для того, чтобы навязать российскому обществу представление о фашистах и бандеровцах».

Напомним, как ранее писал Dialog.ua, сегодня Михаил Ходорковский пытался попасть в захваченное активистами здание Донецкой ОГА, но митингующие его так и не пустили. Позже к нему обратились представители ДНР и пригласили в ОГА. Так как у него не было времени, он согласился встретиться с лидером ДНР Пушилиным в отеле «Донбасс Палас», где общался с местной элитой Ринатом Ахметовым и Сергеем Тарутой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...