Комбат "Айдара" обвинил ополчение в регулярных обстрелах ТЭС в городе Счастье

Военное обозрение
1748
счастье, тэс, луганская область
По словам комбата "Айдара" Сергея Мельничука, грузовики гумпомощи Ахметова используются для прикрытия ТЭС от обстрелов.

"Вчера пришла от фонда товарища Ахметова благотворительная помощь в Краснодон. Этот груз должен был идти через Счастье. В Счастье стоит ТЭС, которую боевики обстреливают. Было решено поставить эти фуры с гуманитарной помощью в те места на ТЭС, куда они стреляют из минометов, чтобы они не расстреливали ТЭС ", - сказал Мельничук вэфире телеканала "112 Украина" 24 сентября.

"День перемирия - одна фура с продовольствием идет на ту сторону. Стреляют - фура не идет. Так поддерживаются мирные инициативы договоренностей в Минске", - заявил Мельничук.

Как ранее сообщал Dialog.ua, спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что наиболее горячими точками остаются аэропорт Донецк и населенный пункт Счастье.

"По состоянию на сейчас обстрелы пока не прекращаются, однако мы наблюдаем значительное уменьшение интенсивности обстрелов.

На данный момент наиболее горячими точками остаются аэропорт Донецк и населенный пункт Счастье.

На других направлениях действительно уменьшились обстрелы украинских военных. И насколько я знаю, никто не погиб", - заявил Лысенко 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...