Загрузка...

В Донецкой области из-за непогоды обесточены 69 населенных пунктов

Украина
1498
Донецкая область, непогода, электроснабжение, Донецк, Красноармейск, Димитров, Енакиево,  Мариуполь
Как сообщает пресс-служба компании, больше всего пострадали Володарский, Первомайский, Старобешевский районы, город Мариуполь и близлежащие населенные пункты.

В общей сложности обесточены 69 населенных пунктов, 104 линии электропередачи, 22 подстанции, 1235 трансформаторных подстанций.

«За 24 сентября энергетики возвратили свет в города Димитрово, Красноармейск, Енакиево, частично Донецк, Макеевку, Мариуполь. Полностью восстановлено электроснабжение населенных пунктов Тельмановского района. Вновь со светом жители сел Грузское и Веселое в Добропольском районе, сел Широкая Балка и Ильичевское в Первомайском», - сообщает ДТЭК Донецкоблэнерго.

По информации предприятия, более 500 энергетиков в составе 200 бригад, используя 142 единицы техники, продолжают проводить восстановительные работы, несмотря на то, что в некоторых районах сети были повреждены в результате боевых действий, а где-то еще продолжаются обстрелы.

Как сообщал Dialog.ua ранее, по данным донецкого горсовета, по состоянию на 18.30 из-за погодных условий в Донецке остаются обесточенными125 подстанций.

"Ремонтные бригады энергоподающих организаций продолжают вести восстановительные работы на линиях, поврежденных шквальным ветром", - уточнили в мэрии.

Из-за поваленных деревьев не осуществляют движение троллейбусы №14 и трамваи №8. Остальные маршруты работают в штатном режиме.

Завтра погодные условия в городе не улучшатся. Синоптики прогнозируют кратковременные дожди и шквальный ветер, порывы которого будут достигать 30 м/с.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...