Загрузка...

Минобороны РФ: под Славянском стоят 15 тысяч военных

Военное обозрение
3743
Такая концентрация войск в одном районе несопоставима с потенциалом сил самообороны, вооруженных небольшим количеством пистолетов и автоматов.

Как пишет РИА.Новости со ссылкой на источник в Минобороны РФ, попавшие в их распоряжение снимки расположения украинских военных около Славянска, свидетельствуют о том, что создается войсковая группировка «с целью стереть с лица земли город со всеми его жителями».

Источник в Минобороны РФ, комментируя снимки со спутника, отметил, что группировка насчитывает более 15 тысяч военнослужащих украинский армии и нацгвардии, около 160 танков, 230 боевых машин пехоты и бронетранспортеров, а также не менее 150 орудий, минометов и реактивных систем залпового огня («Град» и «Смерч»).

Как пишет издание, эксперт говорит, что подобная концентрация войск в указанном районе несопоставима с потенциалом сил самообороны, «вооруженных только небольшим количеством пистолетов и автоматов».

Как ранее писал Dialog.ua, вчера простились с погибшим во время силового противостояния жителем поселка Крестище под Славянском. По данным самообороны Донбасса, группа ополченцев, стоявших на блокпосту, была отстреляна вооруженными неизвестными. Ополченцы получили ранения, один человек погиб. Им оказался Александр Лубенец.

Dialog.ua следит за происходящем в Славянске, подробности по ссылке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...