Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Минобороны РФ: российские истребители не нарушали воздушное пространство Украины

Военное обозрение
1223
Представитель Минобороны РФ опроверг информацию о нарушении воздушного пространства Украины российскими самолетами.

Как сообщает «Корреспондент», со ссылкой на ИТАР-ТАСС, в Минобороны заявили, что заявления о нарушении границ голословны:

- Российскими средствами объективного контроля за воздушной обстановкой не зафиксировано никаких нарушений воздушных границ сопредельных с Россией государств, в том числе и Украины. Голословные заявления официальных представителей Пентагона, о якобы "нарушении российским истребителем воздушного пространства Украины", по всей видимости, основываются на сборе каких либо слухов и предположений", - заявил представитель военного ведомства.

Кроме этого, он подчеркнул, что "данные заявления в СМИ носят популистский характер, в которых нет информации о времени и месте инцидента, а также данных о высоте, скорости и направлении полета воздушного судна и других объективных параметров. Абсолютно непонятно, про какой участок российско-украинской границы идет речь в сообщении Пентагона".

Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация о том, что российские истребители в последние 24 часа несколько раз нарушали воздушное пространство Украины. Об этом заявили вчера и в американском ведомстве, подчеркнув, что намерения нарушителей были не ясны.

Представитель Минобороны РФ прокомментировал ситуацию о заявлениях Пентагона и СМИ так:

- Складывается впечатление, что информацию о "нарушении российским истребителем воздушного пространства Украины" американским коллегам либо сорока на хвосте принесла, либо приснилось", - отмечает представитель Минобороны РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...