Загрузка...

Тымчук: Авдеевка, Дебальцево и Донецк - самые горячие точки Донбасса

Украина
2919
тымчук, авдеека, дебальцево, донецк
Глава "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук назвал самые горячие точки в Донбассе.

"Обстрелы на Донбассе продолжаются. Горячие точки на сегодняшний день – Донецк, Дебальцево, Авдеевка.

Ранее в среде аналитиков группы «ИС» возникло предположение, что вся террористическая кровавая игра вокруг аэропорта в Донецке – прикрытие для сосредоточения российско-террористических войск севернее (в районе Ясиноватая–Пантелеймоновка) для последующего удара на Авдеевку. Очевидно, эта версия имеет право на жизнь.

Обстрелы боевиками жилых кварталов городов Донбасса, как известно, выполняют еще одну важную для них функцию – воспитание у местных жителей ненависти к украинским войскам, которые якобы и ведут эти обстрелы. Мы с вами об этой подлой тактике террористов знаем давно, но, как свидетельствуют опросы группы «ИС», местные жители, лишенные свободного доступа к информации, действительно в большинстве своем свято уверены, что обстрелы – дело рук «бандеровцев»", - написал Тымчук на своей странице в Facebook. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что в зоне конфликта в Донбассе на протяжении ночи с 22 на 23 сентября заметно снизилась активность ополчения. Минувшая ночь в зоне противостояния прошла спокойно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...