Загрузка...

"Неполитический человек" Верка Сердючка дает частные концерты в России

Шоу-бизнес
2427
шоу-бизнес, верка сердючка, новости украины, общество, новости россии
Украинский артист Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, в минувшие выходные выступил на Дне рождения российского бизнесмена Рахима Азимова.

Азимов отмечал 50-летний юбилей в московском ресторане Piazza Italiana. На торжество, помимо Сердючки, были приглашены российские звезды эстрады - Валерий Леонтьев, Любовь Успенская и Валерий Меладзе. Несмотря на то, что ранее Андрей Данилко сознательно отказался от гастролей из-за ситуации в Украине, в этот раз он поступился своими принципами, за что получил кругленький гонорар.

По прилету в Киев Данилко вновь принял образ "затворника вне политики". От всех комментариев артист отказывается — за Верку Сердючку отдувается его представитель.

- Андрей — человек неполитический, — сообщил администратор певца. — Он отменил все кассовые концерты не только в России, но и на Украине. Сейчас его нигде нет. Андрей считает, что в такое тяжелое время он вне зависимости от того, какая окраска преподносится всей этой истории и со стороны России, и со стороны Украины. Просто он считает, что сейчас не время для каких-то ярких, праздничных и веселых песен. Начиная с лета, все концерты были отменены.

Вопрос о том, руководствуясь какими принципами Сердючка выступила на московском корпоративе, где всю ночь веселила гостей ярким и праздничным шоу, заставил представителя звезды задуматься. Но вскоре нашлось и объяснение.

- Да, мы выступали в Москве. Но, понимаете, сейчас Андрей не дает именно кассовые концерты, но на частных мероприятиях выступает. Он приезжает исключительно к своим друзьям или к людям, которых он давно знает, которые приглашают его выступить, — пояснил директор Сердючки. — Позиция Андрея — не делать никаких политических заявлений. Он считает, что музыка должна объединять людей, он всегда говорит об этом.

- Но он наблюдает за политической ситуацией?

- Конечно, наблюдает, и он очень переживает. И настроения у него нет выступать по этим соображениям — ситуация сложная. Андрей любит свою страну. В этом нет никакого негативного отношения к России. Ситуация между странами тяжелая, поэтому желания и повода веселиться и смеяться у Андрея сейчас нет.

- Скоро Новый год, есть ли в планах Сердючки появление в «голубых огоньках» на российском или украинском ТВ?

- Нас звали все главные большие каналы – и украинские, и российские. Андрей отказался от всех предложений и съемок.

- Это связано с политикой?

- Повторюсь, это связано с его состоянием и настроением в данный момент. Тут дело не в гонорарах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...