Загрузка...

ДонОГА: официального запрета на соцвыплаты на территории ДНР нет

Украина
2969
ДонОГА, Петряева, выплаты, Порошенко, ДНР, социальные выплаты
Заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Елена Петряева заявила, что никаких официальных документов относительно приостановления социальных выплат людям, проживающим на территории ДНР, нет.

«Официального документа, который бы запрещал выплаты на подконтрольных ДНР территориях, нет. Ничего такого пока нам не приходило. К сожалению, в этой ситуации Донецкая облгосадминистрация мало чем может помочь. Единственное, что мы можем делать - стараемся лоббировать интересы граждан в других органах власти и искать пути выхода из ситуации», - отметила Петряева во время пресс-конференции.

Напомним, днем ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что территории, подконтрольные ДНР и ЛНР финансироваться не будут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...