Загрузка...

«Исламское государство» обнародовало второе видео с британским журналистом, захваченным в 2012 г.

Мир
1170
Исламское государство, Джон Кантли, плен
Экстремистская группировка «Исламское государство» опубликовала видео, на котором запечатлен похищенный британский журналист Джоном Кантли.

 На видео бывший военный фотограф и корреспондент газет The Sunday Times, The Sun и The Sunday Telegraph говорит о том, что Соединённое Королевство оставило его. Также он заявил, что Запад должен остановить борьбу против  «Исламского государства».

Как передаёт ИТАР-ТАСС, журналист был захвачен в 2012 г.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что страны воюющие с"Исламским государством" "используют различные истребители,бомбардировщики и крылатые ракеты "Томагавк"

Вместе с США в нанесении ракетно-бомбовых ударов по позициям группировки "Исламское государство" (ИГ) на территории Сирии участвуют пять арабских государств: Иордания, Бахрейн, Катар, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты. Об этом сообщило в понедельник со ссылкой на американских официальных лиц информационное агентство Associated Press.

Reuters сообщает, что Катар в этой операции играет лишь вспомогательную роль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...