Загрузка...

В ДНР заявляют об отводе войск от линии соприкосновения

Военное обозрение
4839
ДНР, АТО, Донецкая область, Луганская область, войска, тяжелая техника, отвод
В ДНР утверждают, что отвели артиллерийские подразделения от линии соприкосновения с украинскими войсками, как и было прописано в минском Меморандуме

«Соединения ополчения в соответствии с договоренностями осуществили отвод артиллерийских подразделений от линии соприкосновения сторон», - цитирует РИА Новости  штаб  ДНР.

В то же время в ДНР утверждают, что в Донецкой области украинские войска «продолжают перемещение и перегруппировку подразделений, а также укрепление занимаемых позиций».

Хотя, по данным ополченцев, в Луганской области силы АТО уже приступили к частичному отводу военной техники и артиллерии с ранее занимаемых позиций в направлении населенных пунктов Старобельска и Новоайдара.

Отметим, что спикер СНБО Андрей Лысенко в эфире 5 канала 22 сентября рассказал, что украинские военные обороняются, отбивая постоянные атаки формирований ДНР и ЛНР и готовят площадки для отвода техники. В тоже время он выразил опасения, что ополченцы, пользуясь отводом тяжелой техники силовиков, пойдут в наступление.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...