Загрузка...

Бойцы батальона "Азов" на перемирие не настроены

Военное обозрение
2362
юго-восток Украины, АТО, Донбасс, батальон «Азов», Вооруженные силы Украины, армия Украины,мир в Украине, Андрей Билецкий
По словам комбата Билецкого, его бойцы "рвутся на фронт" и ждут новых добровольцев.

Бойцы украинского добровольческого батальона "Азов", которые неделю назад вернулись из Донбасса в рамках ротации, снова собираются на фронт. Об этом в интервью ТСН заявил комбат "Азова" Андрей Билецкий.

Командир бойцов "Азова" выразил сомнение, что за такое короткое время бойцы успели отдохнуть, однако при этом подчеркнул, что что они имеют отличный боевой дух: "Они понимают, что там их товарищи, они уже соскучились за ними и рвутся обратно". К тому же, отметил комбат, на Донбасс едет пополнение в составе около 70-ти новых добровольцев. А с учетом преобразования батальона "Азов" в полк, ряды добровольцев в дальнейшем будут только расширяться. 

Как пояснил Андрей Билецкий, новообразованный полк будет иметь трибатальонный состав и более 1200 бойцов-добровольцев (в самом батальоне "Азов" было более 400 человек). При этом добровольцы будут набираться постепенно. "Я не хочу потерять качество и управляемость батальона. Со временем будет расширен до тысячи", - пояснил Белецкий. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+