Андрей Пургин: Порошенко очень хорошо умеет выращивать сады на Марсе

Украина
2516
андрей пургин, новости донецка, днр, новости украины, юго-восток украины
Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин считает, что у Украины нет денег на строительство проекта "Стена".

"Им для начала надо, чтобы МВФ дал деньги, а МВФ деньги на "Стену", наверное, не даст", — сказал Пургин.

"Сады на Марсе господин Порошенко очень хорошо умеет выращивать, но Украина — страна-банкрот с огромными проблемами, падением производства и огромным количеством никому не подчиняющихся вооруженных людей", — добавил он.

"Пусть они не сравнивают себя с Израилем. Израилю весь мир деньги давал на строительство "стены" (на границе с Палестинской автономией — ред.), а здесь будет более прохладная реакция мирового сообщества",- прогнозирует представитель ДНР. "За счет каких средств они будут "Стену" строить, непонятно", — приводит слова Пургина агентство РИА Новости.

Как ранее сообщал Dialog.ua, спикер Верховной Рады Турчинов заявил, что каждый час перемирия в Донбассе надо использовать для подготовки к продолжению войны.

Также глава украинского парламента отметил, что в настоящее время отстраивается линия активной обороны, которая должна остановить не только подразделения повстанческих группировок, но и регулярные части Российской Федерации.

"Мы будем говорить с Кабмином относительно мощной технической помощи Мариуполю, чтобы был возведен мощный вал, через который не сможет прорваться ни один танк , ни один БТР. Каждый последующий час будет использована для усиления нашей обороноспособности. Только в таком формате можно использовать время, которое нам дает перемирие", - подчеркнул Александр Турчинов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...