Загрузка...

Доброволец из США: Я приехал сюда помочь Новороссии обрести независимость

Военное обозрение
2114
юго-восток, ДНР, ЛНР, Донбасс, батальон "Восток", Новороссия, Донецк, Луганск
За Новороссию в составе батальона "Восток" воюет доброволец из США.

Доброволец из штата Иллинойс, представившийся как "Хантер", уже около месяца воюет за Новороссию. Причину воевать он объясняет желанием помочь Новороссии стать независимой.

"Я приехал сюда помочь Новороссии обрести независимость. Правительство в Киеве хочет контролировать Донбасс, но жители Донбасса хотят быть независимыми от Киева. Ситуация проста. Киев не считается с мнением народа Донбасса, в результате чего и возник этот конфликт", рассказывает доброволец.

Кроме того доброволец Хантер рассказал, что хотел бы, чтобы бригада "Восток" пополнилась военными специалистами с Запада, в частности, из США. По его словам, такое бы пополнение способствовало бы наступлению переломного момента в конфликте на юго-востоке Украины, а признание Новороссии как нового государства привело бы к миру в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...