Загрузка...

Стена Яценюка - это малобюджетная "линия Маннергейма" - глава администрации Кремля

Россия
2850
яценюк, иванов, россия, украина, стена, граница
Глава администрации президента РФ Сергей Иванов считает, что фортификационные сооружения на украино-российской границе окончательно испортят отношения двух стран.

Кроме того Иванов высказал мысль, что укрепления построены не будут:

"Если серьезно, я уверен: никакой стены не будет в конечном счете. Риторика риторикой, а жизнь жизнью. Когда я в начале лета был в Ростовской области, я вот на что обратил внимание: очень много простых наших людей принимали у себя беженцев без всяких условий, делили с ними крышу, еду, одежду, ничего не прося взамен. Наши граждане не считают украинцев чужими, не воспринимают их как иностранцев. Если бы беженцы были из другого государства, то, рискну предположить, такого бы не было. Так миллионы украинских граждан, которые постоянно находятся на территории Российской Федерации и зарабатывают деньги, за счет которых выживают их семьи, - это никуда не денется", - заявил Иванов.

Также кремлевский чиновник привел анекдот:

"Строительство стены, на мой взгляд, сделает невозможным вообще восстановления любых отношений. Где-то, кстати, я услышал свежий анекдот: стена Яценюка - это малобюджетная "линия Маннергейма"", - сказал Иванов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...