Загрузка...

Минфин США: Россия должна поспособствовать улучшению ситуации в Украине до саммита G20

Экономика
1180
саммит g20, юго-восток украины, донбасс, политика, новости украины, новости россии
Министр финансов США Джейкоб Лью выразил надежду, что ситуация в Украине стабилизируется к середине ноября, когда запланировано проведение саммита G20.

Об этом Лью заявил на пресс-конференции в австралийском Кэрнсе, где проходило предыдущее заседание "финансовой двадцатки".

"Вопрос об участии в работе G20 той или иной страны решается всей группой стран. Однако мне кажется очевидным, что задача, которую необходимо выполнить до ноября, состоит в улучшении ситуации в Украине. 

Мы, безусловно, надеемся, что проходящие сейчас дискуссии приведут к тому, что ситуация (в Украине) в ноябре будет значительно отличаться от нынешней", - подчеркнул Лью, отвечая на вопрос об участии России в предстоящем саммите.

Как сообщал Dialog.ua ранее, министр финансов и глав эмиссионных банков G20 Австралии Джо Хоки сообщил, что на саммит G20, который пройдет в австралийском Брисбене в ноябре 2014 г., несмотря на ухудшившиеся отношения, будет приглашена и Россия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...