Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Евровидение-2015 пройдет без участия Украины

Шоу-бизнес
1406
евровидение, новости украины, общество, происшествия, политика
Организаторы песенного конкурса и артисты считают неуместным участие Украины в шоу из-за сложной ситуации внутри страны.

Национальная телекомпания Украины в двусторонней договоренности с Европейским вещательным союзом (ЕВС) приняла решение на год отказаться от участия в песенном конкурсе Евровидение-2015. Об этом в пятницу, 19 сентября, сообщает пресс-служба НТКУ.

В телекомпании рассказали, что вынуждены пойти на такой шаг из-за сложной ситуации в стране.

«Нестабильная финансовая, политическая ситуация, военная агрессия с востока, аннексия украинских территорий – все эти процессы заставляют НТКУ сосредоточиться на главном: скорейшем построении общественного вещания в Украине. В связи с этим приходится тщательно оптимизировать любые расходы», - отмечает пресс-служба.

В ведомстве отмечают, что не хотят показывать зрителю некачественный продукт, а на то, что не стыдно будет показать миру «у нас банально нет денег». При этом в НТКУ говорят, что не откажутся от помощи меценатов, но самостоятельно такой проект не вытянут

В НТКУ выразили надежду, что Украина не будет принимать участие в конкурсе только в течение одного года. И уже в 2016 году снова отправит своего представителя.

Напомним, на Евровидении-2014 победила австрийская травести-дива Кончита Вурст. Украину на конкурсе представляла Мария Яремчук, она заняла шестое место.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...