Загрузка...

В Донецкой и Луганской областях удалось организовать работу четырех окружкомов

Украина
1233
ЦИК, Украина, Донбасс, Донецк, Луганск, АТО, Нацгвардия, юго-восток, политика, гражданская сеть "Опора"
В преддверии парламентских выборов начать работу на Донбассе смогли только 4 из 32 окружных избирательных комиссий.

"В Донецкой области 5 из 21 окружкома собирались на заседание, но только трем из них (в округах №48, №50 и №57) удалось провести первое заседание полномочным составом в 2/3 членов комиссии. В Луганской области на заседание собирались 4 комиссии: в округе №106 с центром в Северодонецке, №107 в Лисичанске, №112 в Рубежном и №113 в Сватово, но лишь последней из них удалось стать полномочной и принимать решения", - рассказал председатель ЦИК Андрей Магера.

Отметим,что всего из 213 созданных ЦИКом окружкомов первое заседание провели 188 комиссий, при всем при том, что лишь 180 комиссий были зарегистрированы.

Как сообщалось ранее, ЦИК считает возможным организацию внеочередных выборов Рады в 13 из 32 округов Донецкой и Луганской областей. В свою очередь представители гражданской сети "Опора" высказываются, что  внеочередные выборы депутатов Верховной Рады могут состояться в 9 из 32 округов Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...