Загрузка...

В Ровно попрощались с Александром Музычко

Украина
935

В городе Ровно в среду, 26 марта, попрощались с лидером "Правого сектора" в Западном регионе Украины Александром Музычко, известным как Саша Белый.


Гроб с телом Музычко был установлен в Ровненском областном музыкально-драматическом театре. Прощаться с ним пришли тысячи людей.

Напротив театра сформировалась колонна, которую возглавили знаменосцы с Государственными флагами с траурными лентами. В связи с траурной процессией было перекрыто движение транспорта в центральной части Ровно - по улице Соборной.

В колонне были представители "Правого сектора" со всей Украины, национально-демократических сил, депутаты областного и городского советов, горожане.

Процессия с остановкой возле Свято-Вознесенского собора пронесла гроб к Свято-Покровскому собору где состоялась панихида.

Похоронят Музычко на кладбище "Молодежное" в Ровно неподалеку от могил погибших на Майдане в Киеве

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...