Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова заявила, что не любит Россию

Шоу-бизнес
3657
Юлия Волкова, "Тату", Россия, политика, шоу
Российская певица Юлия Волкова во время программы «Детектор лжи» на одном из украинских каналов сказала, что не питает особо теплых чувств к своей родной стране.

«Мое ощущение жизни и мира — это не Россия и не Москва. Я не патриот своей родины, признаюсь честно. Я очень люблю Америку и все, что там происходит», — сказала Волкова в эфире психологического шоу «Детектор лжи», которое выходит на телеканале СТБ.

Многие украинские СМИ тут же причислили Волкову к списку артистов, которые не поддерживают политику российских властей.

Но практически сразу после выхода программы в эфир Волкова поспешила отказаться от своих слов и заявила, что ее мысль вырвали из контекста и неправильно истолковали.

«Этот эфир стал неожиданностью для меня: мою мысль подали очень некорректно, телевизионщики умело вырезали слова из контекста. Для меня термин «патриотизм» не имеет значения, я его не воспринимаю, но при этом я очень люблю свою страну, ее традиции, язык. Не важно, где я живу, главное — любить свою родину. За меня говорят мои поступки: я представляла Россию на «Евровидении», ездила на гастроли под флагом моей страны, выступала и презентовала свою страну на открытии Олимпиады в Сочи, поддерживала наших боксеров в турах, выступала в Русском доме на ЧМ по футболу в Бразилии, — это главное», — заявила Юлия Волкова в комментарии сайту SUPER.

Как сообщалось ранее, артисты, которые заняли проукраинскую позицию и высказались против политики Кремля, столкнулись с отменой своих концертов в России. Так, у певицы Софии Ротару проблемы с концертами в России начались из-за фотографии с украинским флагом. Концерты 67-летней Софии Ротару отменены сразу в трех российских городах — Томске, Кемерово и Хабаровске.  Также в ряде городов отменены концерты АндреяМакаревича.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...