Загрузка...

Герман считает, что Порошенко должен прокомментировать заявление Минюста о Донбассе

Украина
4084
герман, партия регионов, донбасс, минфин
Анна Герман приравняла слова министра финансов о том, что подконтрольные повстанцам районы Донбасса "не получат ни копейки" к "сталинскому геноциду" и голодомору.

"Заявление министра юстиции Петренко о том, что Донбасс не получит ни копейки на районы, контролируемые террористами, свидетельствует о совершенно циничном отношении к миллионам пенсионеров, учителей, детей, которых правительство наказывает только за то, что эти люди не знают, куда деться и вынуждены жить в условиях войны и террора", - отметила Анна Герман, сообщает сайт "Пратии Регионов"

"Это беспрецедентный цинизм, который граничит с голодомором и напоминает сталинские методы геноцида 1933 года. Призываю Президента Украины дать оценку таким высказываниям чиновников и сделать соответствующие выводы", - добавила она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...