Луческу не знает, что представляет из себя "Шахтер" на уровне Лиги чемпионов

Спорт
1067
футбол, новости футбола, лига чемпионов, шахтер, атлетик бильбао, луческу
Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу поделился ожиданиями от матча первого тура группового раунда Лиги чемпионов против "Атлетика" из Бильбао.

По словам Луческу, предстоящий поединок будет крайне сложным не только потому, что "Атлетик" - очень серьезный соперник, но и по причине непростой ситуации в Украине, из-за которой "горняки" не имею возможности проводить домашние матчи с Донецке.

"Открываем группу игрой на "Сан-Мамесе". Будет очень сложно. Знаем, какая здесь атмосфера. Но попытаемся сделать все возможное, чтобы хорошо начать и с таким же настроением продолжать двигаться в Лиге чемпионов", - сказал Луческу.

"Непросто играть в тех условиях, в которых мы оказались, - продолжил Мистер. - Все матчи приходится проводить на выезде. Тренируемся на чужих стадионах. Но чувствуем ответственность, потому что мы представляем наших болельщиков! Ясно, что не сравнить Лигу чемпионов с чемпионатом Украины. Сегодня мы даже не знаем, что представляем из себя на таком уровне. Нам предстоит сыграть с "Атлетиком" – это очень сильный клуб".

В заключении Луческу подчеркнул, что будет вполне доволен ничейным результатом.

"Если учесть уровень обеих команд, то ничья не слишком плохой результат. Но, конечно, мы будем стараться победить в этом матче и понимаем, что "Атлетик" тоже будет стремиться взять три очка", - резюмировал румынский специалист.

Напомним, что поединок "Атлетик" - "Шахтер" пройдет сегодня, 17 сентября, в Бильбао (Испания) и начнется в 21:45 по киевскому времени.

С подробным анонсом и расписанием телетрансляций матча можно ознакомиться здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФК "Шахтер"
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...