​ДНР вводит акцизный сбор на горюче-смазочные материалы и требует получить лицензию от владельцев заправок. Документ

Украина
3735
днр, акциз, топливо, лицензии, заправки
На 1 литр ввозимого топллива будет акцизный сбор в размере 1 гривны.

ДНР приняло Постановление Совета Министров Донецкой народной республики «О введении ставки акцизного сбора на ввозимые горюче-смазочные материалы». 

"По словам Алексея Грановского, принятие этого документа позволит не только обеспечить республику необходимым количеством топлива, но и начать наполнение государственной казны денежными средствами. Данный документ был утвержден 12 сентября 2014 года и уже 15 сентября поступил первый взнос от первого нефтетрейдера в размере 268 тысяч гривен. На полученные средства Министерство планирует закупить топливо для одних из самых важных подразделений республики – МЧС, скорые помощи, коммунальные службы, полиция и госбезопасность. Алексей Грановский обратился к нефтетрейдерам, которые планируют развивать свою деятельность на территории Донецкой народной республики, с просьбой обращаться в Министерство топливно-энергетического комплекса за получение лицензии", - говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

Ранее Dialog.ua сообщал, что наблюдатели ОБСЕ заметили огромные очереди перед заправочными станциями.

В городе выстраиваются очереди за водой, которую городские власти подвозят на грузовиках, также есть очереди из машин возле заправок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...