Загрузка...

Яценюк: день войны обходится Украине в 80 млн грн., потому Украине крайне необходим мир

Украина
1325
Кабмин, Яценюк, ДНР, ЛНР, легализация, война, мир, мирные жители
Во время заседания Кабмина премьер-министр Арсений Яценюк рассказал почему Украине так необходим мир.

При этом премьер отметил, что о легализации ДНР и ЛНР речь не идет. 

«У нас были два варианта решения проблем Донбасса: плохой и очень плохой. Вчера верховная Рада приняла плохой, и нам решать как с этим жить. Если вы спросите меня, как я отношусь к перемирию? Я категорически за мир. Мир нужен Украине. Ведь самое ценное – это человеческая жизнь. Мы потеряли огромное количество наших граждан: мужей, сыновей, братьев, семьи остались без кормильцев. От рук бандитов погибли мирные жители. Цена слишком высока. Кроме того,  день войны обходится Украины в 80 млн грн. Цена мира тоже очень высока. Но легализировать ДНР и ЛНР никто не даст, мы, Кабмин, не дадим», - сказал Яценюк.

Напомним, 16 сентября, Верховная Рада Украины приняла два важнейших закона.

Так, депутаты приняли закон об особом порядке самоуправления в отдельных районах Донбасса сроком на три года. «За» проголосовали 277 депутатов.

Чуть позже, парламент Украины принял закон об освобождении от уголовной ответственности участников вооруженных формирований на востоке страны. «За» проголосовали 287 депутатов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...