Загрузка...

Осенний призыв отменяется? Харьковский военкомат забросали гранатами

Украина
3012
Харьков, военкомат, обстрел, гранаты, здание
17 сентября в 1:50 ночи неизвестные бросили несколько ручных гранат в здание военкомата в населенном пункте Лозовая Харьковской области.

Об этом сообщает сайт Харьковской областной госадминистрации.

О жертвах и разрушениях информации пока не поступало.

Ранее сообщалось, что 8 сентября, предположительно из гранатомета РПГ-18 Муха был обстрелян военкомат Орджоникидзевского района.

«С дальнего расстояния был произведен один выстрел из гранатомета. Предположительно, стреляли из гранатомета типа РПГ-18 "Муха". Снаряд угодил в фасадную часть здания военкомата по улице Соколова, 7, между первым и вторым этажом», - сообщили в медиацентре Минобороны "Городскому дозору".

В результате обстрела никто не пострадал. В здании выбиты четыре окна, осыпалась штукатурка.

Отметим, 4 августа, в Харькове неизвестные обстреляли облвоенкомат. Неизвестные лица выстрелили из огнемета предположительно российского производства типа «Шмель».

Как сообщил Dialog.ua собственный источник, в первой столице Украины 7 сентября жители заметили летающий самолет. В частности, «он как будто исследовал» площадь Свободы. По словам источника портала, обстановка в городе крайне напряженная.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...