МИД Украины прокомментировал захват повстанцами генконсульств Чехии и Польши в Донецке

Военное обозрение
1123
МИД Украины, генконсульство Чехии в Донецке, генконсульство Польши в Донецке, новости Донецка, происшествия, ДНР, криминал
МИД Украины требует немедленного освобождения помещений захваченных дипмиссий и надеется на помощь ОБСЕ.

Министерство иностранных дел Украины назвало захват генеральных консульств Чехии и Польши в Донецке грубым нарушением международного права. Об этом сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.

"Министерство иностранных дел Украины решительно осуждает захват террористами зданий генеральных консульств Республики Польша и Чешской Республики в Донецке. Квалифицируем это как грубое нарушение международного права и требуем немедленного освобождения помещений дипломатических миссий иностранных государств", - говорится в сообщении.

В МИД выразили надежду, что совместно с миссией ОБСЕ будут установлены все обстоятельства этого преступления, его исполнители наказаны, а неприкосновенность помещений консульских миссий будет восстановлена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...