Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жириновский предрекает Донбассу вместо "особого статуса" судьбу Абхазии и Южной Осетии

Украина
4619
Владимир Жириновский, ЛДПР, особый статус Донбасса, юго-восток Украины, Новороссия, новости Украины, новости России, ДНР, ЛНР
Одиозный российский политик советует Донбассу не идти на киевские "подачки" и продолжать добиваться отделения от Украины.

Такую точку зрения Владимир Жириновский выразил, комментируя принятие Верховной Радой Украины 16 сентября законов об особом статусе Донбасса и об амнистии участников противостояния на юго-востоке.

Жириновский полагает, что особый статус никто бы не дал Донецку и Луганску прежде, так как цель прозападных сил на Украине заключалась в «зачистке» территорий. "Задача – чтобы вы уехали и не возвращались, чтобы оставались развалины. Идет уничтожение всех жителей, прозападным силам нужна территория и холопы, которые будут подчиняться Киеву. Чтобы те забыли русский язык, русскую культуру и считали себя преданными украинцами-нацистами. Им нужно нацистское государство, озлобленное против России, чтобы навсегда рассорить нас. Порожденная ненависть, разруха – она в головах жителей Украины», - заявил он.

Сегодня же, по мнению политика, Новороссия не нуждается в подобной «подачке» со стороны Киева и должна получить независимость. Жириновский уверен, что ополченцы не примут закон об особом статусе Донбасса, так как он уже давно не соответствует тем идеям и требованиям, за которые они сражались. «Мол, видите, мы им даем автономию, даем права, а они хотят жить независимо. После пролитой крови никакой возможности жить в одном государстве нет. Они будут провозглашать независимость и пойдут по пути Абхазии и Южной Осетии», - сказал он.

Кроме того, российский политик указал на абсурдность закона об амнистии. Так, в соответствии с документом, ополченцы и прочие защитники Новороссии, пожелавшие освободиться из-под Киева и остаться русскими, считаются преступниками, так как честный человек амнистии не подлежит. «С ума сошли в Киеве. Оказывается, русские еще и преступники, потому что хотят говорить по-русски», - отметил лидер ЛДПР.

Он подчеркнул, что самая большая ошибка, за которую все расплачиваются на Украине и в России – сокрытие всей правды. «Русских стали истреблять 100 лет назад, их вешали австрийские солдаты. Если бы об этом написали в учебниках истории, было бы понятно, почему сегодня делается то же самое», - резюмировал парламентарий. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...