Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко: специальный статус Донбасс должен был получить еще два месяца назад

Украина
2937
Cемен Семенченко, Донбасс, особій статус, Верховная Рада, АТО
Комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил о том, что особый статус отдельные районы Донбасса должны были получить еще два месяца назад, но в тот момент общество было не готово к такому повороту событий.

«Этот должно было случится два месяца назад. Общество было не готово и поэтому АТО было продолжено. А с народом стали работать. Сначала было запугивание армией РФ, затем череда военных поражений за которые никто не понес ответственности. Потом заговорили про угрозу применения тактического ядерного оружия. И это пугало людей еще больше. Причиной поражения были объявлены мобильные телефоны, а те кто требовал правосудия- агентами Кремля. Потом стали заранее затыкать рты тем кто мог в будущем сказать "Нет" и призвать к действию. Компании по дискредитации прошли по всем кто был опасен. Заложниками оставались плененные под Иловайском солдаты», - написал Семенченко в Facebook.

Комбат считает, что депутаты голосовали за законы, предложенные президентом, перступив через свои убеждения

«И вот они закрыли лица и проголосовали», - заявил Семенченко.

При этом комбат призвал общественность объединиться вокруг общих идей

 «Не важно, что думают они. Важно, что думаем мы. Если мы не дадим превратить себя в зрителей, если будем активными участниками, то Украина будет жить. Ведь Донбасс – это не начало и не конец… Слава Богу, в стране есть силы с которыми надо объединяться и бороться за будущее. Спина к спине. Главное - не дать себя обмануть и забыть про цель. Не дать сделать зрителями. Все зависит только от нас. И это - игра в длинную», - написал Семенченко.

По мнению командира батальона «Донбасс», «нужно менять систему власти».

Как сообщал Dialog.ua, 16 сентября Верховная Рада Украины приняла два важнейших закона. 

Так, депутаты приняли закон об особом порядке самоуправления в отдельных районах Донбасса сроком на три года. «За» проголосовали 277 депутатов.

Чуть позже, Парламент Украины принял закон об освобождении от уголовной ответственности участников вооруженных формирований на востоке страны. «За» проголосовали 287 депутатов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...