Рефат Чубаров: В Крыму – новые обыски, в квартиру члена Меджлиса ворвались сотрудники ФСБ

Украина
1208
рефат чубаров, крымские татары, крым, новости украины, россия ,фсб, меджлис, эскендер бариев, общество ,происшествие
Лидер Крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что сегодня, 16 сентября, представители ФСБ провели обыск в квартире члена Меджлиса Эскендера Бариева.

По его информации, непрошеные гости перерыли все вещи в доме, изъяв ноутбук и системный блок от стационарного компьютера.

«В Крыму – новые обыски! Сегодня ранним утром в квартиру члена Меджлиса крымскотатарского народа Эскендера Бариева ворвались ФСБ-шники в сопровождении вооруженных автоматчиков в балаклавах. В это время в квартире, кроме самого Эскендера, находились также его жена Зарема и двое малолетних детей, одному из которых 4 года, второму – 6 месяцев», - отметил Чубаров.

Как ранее передавал Dialog.ua, Рефат Чубаров располагает данными, что неучастие в выборах власти Крыма угрожают не осуществлять те или иные социальные выплаты.

Чубаров выступает за привлечение международных наблюдателей для мониторинга соблюдения прав человека в Крыму.

«Мы хотели бы, чтобы в Крыму осуществлялся международный мониторинг за соблюдением прав человека», - сказал он на брифинге в Киеве, сообщают «Украинские новости».

По его мнению, с ухудшением социально-гуманитарной ситуации на полуострове власти Крыма будут манипулятивно обвинять и искать виновных в этом. В связи с этим Чубаров опасается, что может начаться противопоставление по религиозным признакам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...