Житель Куйбышевского района Донецка: Минометы бьют с периодичностью 2 - 3 минуты

Военное обозрение
2578
Донецк, происшествия, Куйбышевский район, ДНР, украинская армия, Вооруженные силы Украины, АТО, Донбасс, юго-восток Украины
В Донецке 15 сентября продолжаются обстрелы жилых кварталов из тяжелой артиллерии.

Как сообщил корреспонденту Dialog.ua житель Куйбышевского района Донецка, вчерашний кошмар для мирных дончан продолжается и сегодня, 15 сентября. Активная стрельба из артиллерийских орудий в районе ведется по состоянию на 17:30 уже более часа.

"Минометы 122 мм бьют с периодичностью 2 - 3 минуты. На Бакинских слышится "как рядом". Точнее не скажу, да и знал бы - не сказал, потому что любой дончанин знает: сообщил, откуда бьют, в тех же соцсетях - "ответка" гарантирована. А нам это не надо... Вон вчера в нашем районе на остановке женщину убило... Что же - те, кто били от нас, не знали, что им в ответ будут палить?" - негодует дончанин.

"Вот жена моя сейчас в соседнем подъезде с малышом, а я никак не решусь сходить за ними, потому что ну очень громко...", - говорит мужчина. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...