Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Квасьневский спел гимн СССР и заявил, что евроинтеграция Украины "очень сложная задача"

Украина
1766
квасьневский, польша, россия, гимн, ссср
По словам бывшего президента Польши, ​Роcсия это та страна, которая постоянно меняет слова, но никогда не меняет музыку.

Об этом, говоря о поведении России в отношении украинских устремлений к евроинтеграции, в заключительном выступлении на конференции YES заявил президент Польши Александр Квасьневский.

Он напомнил присутствующим историю гимна РФ, с 1940 года СССР не менял музыку, а лишь несколько раз - содержание текста.

"Поэтому я хочу, чтобы все поняли, кем является Россия - она постоянно меняет слова, но никогда не меняет музыку", - отметил он.

По его словам, настоящая концепция президента РФ Владимира Путина заключается в том, чтобы не часть Украины, только ее восточные области или Крым, а вся Украина стала частью РФ как "сверхдержавы".

Говоря о евроинтеграции Украины, он отметил: "Это очень сложная задача, и я не слишком оптимистичен в этом вопросе, поскольку вижу, аргументы и мероприятия на стороне Путина".

"Он имеет историю, язык, традиции, газ, нефть, деньги, военную мощь, пропаганду и 5-ю колонну, которая действует в Украине. Что имеем мы (ЕС)? Немного. Имеем ценности, наши стандарты, открытые двери, немного денег и в первую очередь - желание большинства Украинских быть независимыми, суверенными, свободными ", - отметил Квасьневский.

Он также подчеркнул, что Украине нужны мощные реформы, добра экономика, децентрализация, усиление гражданского общества и мощный провод (руководство).

"После Оранжевой революции было потеряно время. Мы больше не можем себе этого позволить и терпеть, что проводники теряют возможность изменить и реформировать страну", - отметил Квасьневский.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Президент Российской федерации Владимир Путин стал заложником своей политики, направленной на восстановление «супер-государства», которое невозможно без Украины в создаваемом им Евроазиатском союзе. Такое мнение высказал бывший президент Польши Александр Квасьневский в опубликованном сегодня интервью изданию Gazeta Wyborcza.

«Санкции не меняют политики, они являются обузой, могут усложнять (ситуацию). В то же время они не меняют стратегической политики Путина, который является ее создателем и стал ее заложником», - сказал политик, комментируя влияние введенных на минувшей неделе новых западных санкций против России за ее действия в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...