Несколько машин российского гуманитарного конвоя уже вернулись на территорию РФ

Украина
1033
гуманитарная помощь, гуманитарній конвой, Россия
Первые КАМАЗы из колонны, российских машин, которые доставивляли в Луганск гуманитарную помощь, уже вернулись на территорию России.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственного  корреспондента, белые машины уже прибыли в пункт пропуска «Донецк» в Ростовской области России.

Также известно, что автомобили проехали через украинский пункта пропуска «Изварино», который сейчас не контролируется украинскими пограничниками.

Как сообщал Dialog.ua  ранее, планировалось, что первые грузовики из колонны с российской гуманитарной помощью покинут Луганск после разгрузки и начнут возвращаться в РФ в 13:00 (по киевскому времени).

«Сейчас все «КамАЗы» находятся в Луганске, формируются колонны для возвращения. Каждая колонна будет состоять из 25-40 машин», - цитирует «Российский Диалог» представителя гумконвоя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...