В Мариуполе для сооружения блок-постов разбирают бесхозные постройки

Военное обозрение
2346
Мариуполь, Юрий Хотлубей, блок-посты, штаб, бесхозные постройки
В городе идет работа по сооружению внутреннего периметра блок-постов.

Как  сообщает сайт Мариупольского горсовета, такое решение было принято 13 сентября на заседании штаба территориальной обороны города.

По словам городского головы Юрия Хотлубея, с  соответствующей просьбой к городским властям обратились военные, после чего мэр поручил разбирать недостроенные  и бесхозные объекты, а с помощью стройматериалов укреплять блок-посты.

По информации мэрии, за прошедшие сутки в работах по укреплению границ города по всем направлениям задействовано 22 единицы техники. В горсовете подчеркивают, что все заявки и просьбы военных полностью удовлетворяются.

Как сообщал Dialog.ua ранее, с 10 сентября руководство АТО на территории ввело «особый режим» на мариупольском направлении. Режимные ограничения не являются «комендантским часом» и ни коим образом не ограничивают права граждан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...