Загрузка...

Подробности взятия ополченцами Комсомольского

Фото
9080

10 сентября над мэрией города вывешен флаг «Республики». Кабинеты чиновников заняты бойцами командира с позывным Моторола.

По данным ополчения, повстанцы вблизи города Комсомольское разгромили колонну украинских военных, выезжавших из Иловайска, а затем заняли Комсомольское.

«Заняли город Комсомольское и водрузили над мэрией флаг ДНР. В кабинете мэра Мотороле понадобился только стационарный телефон (мобильная связь там отсутствует напрочь) и подробная карта города», - указано в сообщении ополчения.

«У украинской армии было достаточно техники, человеческого ресурса, что бы отразить атаку и быть мобильными. Не хватило опыта, боеприпасов и бензина. Тяжелая техника без топлива, отстреляла весь свой боеприпас, а потом солдаты бросили технику, и стали бежать, а бежать было некуда. Пацаны до 20 лет, разбрелись по поселку, просили еду, воду, одежду», - говорят очевидцы.

По неподтвержденным данным, ДНРовцы расстреляли многих военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...