Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Владимир Бойко признался, почему футболистов "Ильичевца" не эвакуировали из Мариуполя

Спорт
2666
ильичевец, футбол, новости футбола, владимир бойко, мариуполь, юго-восток украины, происшествия, донбасс
Почетный президент "Ильичевца" Владимир Бойко заверил, что футболисты команды находятся в безопасности, несмотря на напряженную ситуацию в Мариуполе.

Отметим, что за последние дни команду покинули сразу несколько игроков основной обоймы: Федотов и Путивцев ушли в донецкий "Металлург", Калинин уехал на просмотр в Харьков, ищут новые места работы Ищенко, Чижов и Довгий. Высока вероятность ухода из команды и Таргамадзе. 

Причины, по которым футболисты разрывают контракты с клубом, очевидны: в отличие от других команд Донбасса, "Ильичевец" не был эвакуирован в более спокойный регион. 

"По поводу того, что игроки разбегаются, скажу так – пусть идут, - сказал Владимир Бойко. - Мы отпускаем их с чистой совестью, свои обязательства перед игроками клуб выполнял и продолжает выполнять. Мы, как и все нынче, затянули пояса, но зарплаты, тем не менее, начисляем вовремя. Жаль, что когда еще в Мариуполе было все спокойно, нам так и не разрешили играть в родном городе. Думаю, политически правильным решением было бы разрешить проведение хотя бы одного матча чемпионата в Мариуполе. Но сейчас уже об этом речь не идет". 

"Почему не эвакуировали команду? Так никто же и подумать не мог, что такое начнется! Все ведь спокойно было, это только недавно ситуация обострилась", – сетует Владимир Семенович.

По его словам, если здоровью и жизням игроков и тренеров будет что-то реально угрожать, всех погрузят в автобус и вывезут в безопасное место.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня Спорт
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...