Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тымчук: Симпатии американцев и европейцев - на нашей стороне

Военное обозрение
967
Дмитрий Тымчук, АТО, юго-восток Украины, Россия, Украина, Донбасс, СМИ, общество
Тымчук жестко раскритиковал "российскую машину пропаганды", не сумевшую переломить в свою сторону мнение Запада по конфликту в Донбассе.

Социологические опросы свидетельствуют: в конфликте на Донбассе симпатии американцев и европейцев на нашей стороне. Об этом на своей странице в Фейсбук написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. Эксперт приводит социологические данные GMF, согласно которым 57% американцев и 58% европейцев считают, что власти их стран должны "обеспечить экономическую и политическую поддержку Украины, даже если это может быть причиной конфликта с Россией".

"А ведь это – полный провал российской машины пропаганды, которая с первого дня агрессии России против Украины из кожи вон лезла, пичкая западную аудиторию отборным пропагандистским дерьмом. Но сколько бы миллиардов из карманов российских налогоплательщиков не шло на эту машину, не получилось у нее отбелить Путина и скрыть агрессию. Не тот случай.

На месте российского руководства я бы подал в суд на проплаченных западных «экспертов» и «журналистов» (а также на целые редакции некоторых западных СМИ, живущие на подачки Москвы), которые не справились с задачей промывания мозгов западной аудитории. А журналистов «профильных» масс-медиа вроде Russia Today поголовно отправил бы в районные газеты Поволжья писать заметки про успехи хлеборобов и надои молока. Информационные войны – явно не их призвание, уж слишком топорно работают", - заявил Дмитрий Тымчук, параллельно поблагодарив тех представителей СМИ, которые объективно освещают события на юго-востоке.

"Спасибо и нашим дипломатам, и тем западным журналистам, благодаря которым мир знает правду о событиях в Украине. Низкий поклон", - подытожил Тымчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...