Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Нацгвардию поступила новая партия танков

Военное обозрение
4271
завод им. Малышева, военная техника, Нацгвардия, юго-восток, Донбасс, Украина, армия, вооруженные силы
Для нужд Национальной гвардии, партию отечественных танков отгрузило Харьковское госпредприятие "Завод им. Малышева".

Техника была заказана командованием Национальной гвардии и предназначена для оснащения частей НГУ, принимающих участие в военных действиях на востоке Украины. Сообщили "Укринформу" в администрации предприятия.

"Мы выполнили заказ и отгрузили партию боевых танков для нужд Национальной гвардии Украины. Согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 26 августа, эти машины передаются нашим силовикам для проведения АТО", – сказал новый генеральный директор Завода им. Малышева Николай Белов.

Как отметил руководитель завода, "техника предназначалась для иностранного заказчика, но мы нашли возможность переориентировать заказ острой необходимостью оснастить тяжелым оружием наших войск для защиты украинского Донбасса". Также по словам Николая Белова, "это танки модификации Т-64 БВ-1, на которых проведена соответствующая модернизация – прежде всего с динамической защиты и комплекса управления огнем".

"В кратчайшие сроки в Украине удалось освоить выпуск сложных комплектующих – таких как пушки, пулеметы – и теперь отечественные предприятия не зависят в этом от поставщиков из России", - отметил Николай Белов.

Теперь, по его словам, завод им. Малышева совместно с Харьковским бронетанкоремонтным заводом модернизирует, восстанавливает машины, которые есть на вооружении Минобороны, и оперативно поставляет Вооруженным силам Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...