Загрузка...

Мэр Донецка провел аппаратное совещание

Украина
4397
Донецк, Донбасс, юго-восток Украины, Александр Лукьянченко, Донецкий горсовет, мир в Украине, коммунальное хозяйство
Лукьянченко со своими подчиненными обсудил вопросы коммунального обслуживания города, а также выплат пенсий и пособий дончанам.

Сегодня, 10 сентября, Донецкий городской голова в режиме видео-конференции провел еженедельное аппаратное совещание, участие в котором принимали заместители городского головы, руководители коммунальных предприятий, председатели районных советов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой мэрии.

В ходе совещания было отмечено, что в Донецке стабилизируется ситуация с газо- и энергоснабжением, но есть серьезные перебои с водоснабжением практически по всему городу. Связано это с тем, что КП «Донецкгорводоканал» не получает от поставщика КП «Компания «Вода Донбасса» достаточных объемов воды для обеспечения Донецка. Чтобы в полном объеме подавать воду хотя бы три часа в сутки, с 19 до 22 часов, Донецкому водоканалу необходимо порядка 220 тысяч кубометров воды ежедневно. Сейчас предприятие получает только 170 тысяч кубометров воды. По причине значительного уменьшения объемов подаваемой воды на город КП «Донецкгорводоканал» до сих не может полностью восстановить водоснабжение в том режиме, который был до повреждения фильтровальной станции.

Во время аппаратного совещания также были заслушаны вопросы о выплатах в городе пенсий и социальных пособий. По информации Управления труда и социальных вопросов по состоянию на 10 сентября по социальным выплатам погашена задолженность за июль и в полном объеме произведены выплаты за август. Пенсии за август по банковским структурам выплачены полностью, финансирования на почтовые отделения не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...