Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сергей Аксенов провел параллели между референдумом в Шотландии и Крыму

Мир
1688
сергей аксенов, крым, референдум в шотландии, референдум в крыму, великобритания, россия, украина ,политика
Временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что власти республики пристально следят за событиями в Шотландии.

Если быть точнее, то за референдумом, который состоится 18 сентября.

По словам Аксенова, если будет принято решение о признании референдума, то это будет означать, что и Крым должен быть признан автоматически.

«Если будет принято решение о признании референдума, то это будет означать, что и Крым должен быть признан автоматически. Нет сомнений, что это действительно правовой путь. Мы поддержим этот референдум.

Интересно посмотреть, как аналогичный процесс будет трактоваться западными странами.

Нас за это пытаются публично унизить, оскорбить, ограничивают возможность заниматься бизнесом. Хочется посмотреть, как это у них будет в отношении к собственным гражданам», - отметил Аксенов.

Как ранее передавал Dialog.ua, глава британского правительства призвал шотландцев не разделять Великобританию.

Премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон считает, что 18 сентября на референдуме о независимости жителям Шотландии предстоит сделать «судьбоносный выбор». Об этом он написал в своей статье в Daily Mail. Он призвал Шотландцев не разделять Великобританию и строить будущее вместе.

«Если мы будем работать вместе, мы сможем продолжить строить лучшее будущее для наших детей вместе. Мы сможем быть уверенными в том, что наша судьба соответствует нашей истории, потому что второго шанса не будет. Если Великобритания распадется, она распадется навсегда», - цитирует Кэмерона Russian.rt.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...