Ополченцы заявляют об обстреле военными НКМЗ

Военное обозрение
2461
краматорск, донецкая область, происшествия, ато, юго-восток украины, армия украины, вооруженные силы украины, днр, новости украины, нкмз
В некоторых помещениях и цехах разбиты стекла. По предварительным данным, пострадавших нет.

«Оккупанты во время учений с карьеров обстреляли территорию ПАО НКМЗ. Найдены пули крупного калибра. В некоторых помещениях и цехах разбиты стекла. Обстрел был не массовым, пострадавших вроде бы нет. Среди рабочих завода, есть те, кто попали под обстрел и вынуждены были прятаться от пуль», - указано в ежедневной сводке ополчения.

В тоже время большинство из опрошенным порталом краматорчан не смогли подтвердить данную информацию.

«9 сентября укропские вояки обстреливали завод НКМЗ со стороны Мелового карьера. Пули пролетали над головами в районе Жел.дор.цеха. Попали в электроцез (дрки в окнах) в районе лесопилки и в ФЛЦ (выбоине в стане цеха). Работники железнодорожного цеха около часа лежали под вагонами в районе старосварочного участка», - сообщил пользователь с ником Ибрагим.

В официальных данных сведений об обстреле завода нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...